Junioren-Fußballnationalmannschaft Jemens spielt gegen die saudische Fußballmannschaft in der Westasienmeisterschaft reims

Jemens Nachrichtenagentur SABA
[26/ Juni/2024]
SANAA, 26. Juni 2024 (Saba) – Die Junioren-Fußballnationalmannschaft Jemens begann ihre Teilnahme an der Westasiatischen Meisterschaft mit einem wertvollen Unentschieden gegen ihr saudisches Pendant mit 2:2 in der ersten Runde der Gruppenwettbewerbe.

Die saudische Nationalmannschaft eröffnete den Torreigen mit einem Tor des Spielers Rakan Al-Ghamdi in der 36. Minute, bevor die jemenische Mannschaft in der 40. Minute durch ein Tor von Mohammed Al-Barwani den Ausgleich erzielte.

In der zweiten Halbzeit, konkret in der 64. Minute, gelang es der saudischen Mannschaft erneut, durch Bassam Hazazi den Führungstreffer zu erzielen, doch die jemenitischen Spieler weigerten sich zu verlieren, indem sie nach einem Tor von Anwar Al-Tariqi den Ausgleichstreffer erzielten. Der Ball traf die saudische Abwehr und zerkratzte das Netz, wodurch das Spiel mit einem positiven Unentschieden 2:2 endete.

Mit diesem Ergebnis sicherte sich die Nationalmannschaft unter der Leitung ihres Trainers Mohammed Al-Baadani einen wertvollen Punkt in der Gruppentabelle, die von der omanischen Mannschaft angeführt wird, die gegen Kuwait mit 2:1 gewann.

Am kommenden Donnerstag soll die Jugendnationalmannschaft ihr zweites Spiel gegen Oman spielen.