La juventud yemeníta llega a la final de la Copa Asiática

Yemen News Agency SABA
[29/ septiembre/2024]

Sanaá - Saba: el equipo nacional juvenil llegó oficialmente a la fase final de la Copa Asiática, a pesar del positivo empate 1-1 contra el anfitrión indonesio al final de la ronda preliminar.

Las Estrellas Yemenítas arrebataron el billete de clasificación, quedando segundas detrás de Indonesia, que se clasificó como primera del Grupo Seis, con sólo un gol de diferencia con el Aqyal yemeníta, dirigido por el técnico Muhammad Al-Baadani.

El equipo indonesio se adelantó primero, antes de que la estrella del equipo, Abdul Rahman Al-Khader, igualara el marcador, finalizando la primera mitad con este resultado.

En la segunda parte, la joven Roja intentó tocar la puerta del gol y de la progresión, para tomar el liderato sin recurrir a los cálculos de la ventaja de los segundos clasificados, de la que se beneficiaron los campeones yemenítas, y satisfecho con el resultado del empate.